1316

PAIN OF SALVATION

Chez les Éternels :

Chroniques 7
Moyenne notes 15
Live-Reports 6
Interviews 1
Dossiers 0




Discographie :


1315 Entropia
(1997)
15/20
1316 The Perfect Element Part I
(2000)
17.5/20
1317 Scarsick
(2007)
14/20
3821 Linoleum (EP)
(2009)
13/20
4122 Road Salt
(2010)
12/20
4842 Road Salt pt 2
(2011)
14/20
17692 In The Passing Light Of Day
(2017)
17/20

Live-Reports :


Paris - La Locomotive (24 avril 2005)
Pratteln - Z7 (13 septembre 2005)
Paris - Elysée Montmartre (03 mars 2007)
Clisson - Hellfest (23 juin 2007)
Paris - Le Divan Du Monde (11 avril 2017)
Hellfest (17 juin 2017)

Interviews :


Daniel Gildenlöw (guitare + chant) (23 septembre 2011)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 3 polaroid milieu 3 polaroid gauche 3