1296

KANSAS

Chez les Éternels :

Chroniques 9
Moyenne notes 15
Live-Reports 1
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


1293 Kansas
(1974)
14/20
1294 Song For America
(1975)
15/20
1295 Masque
(1976)
18.5/20
1296 Leftoverture
(1976)
19.5/20
1297 Point Of Know Return
(1977)
18/20
1298 Drastic Measures
(1983)
12/20
1299 Power
(1986)
8/20
1300 Always Never The Same
(1998)
13/20
1301 Somewhere To Elsewhere
(2000)
16/20

Live-Reports :


Pratteln - Z7 (21 juin 2005)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 3 polaroid milieu 3 polaroid gauche 3