1312

VREID

Chez les Éternels :

Chroniques 6
Moyenne notes 14
Live-Reports 3
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


1286 Pitch Black Brigade
(2006)
15/20
1312 I Krig
(2007)
16.5/20
3005 Milorg
(2009)
14/20
4636 V
(2011)
14/20
5856 Welcome Farewell
(2013)
14/20
17209 Sólverv
(2015)
12/20

Live-Reports :


Wacken Open Air (31 juillet 2009)
Hellfest (22 juin 2014)
Paris - Le Divan Du Monde (22 octobre 2014)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 1 polaroid milieu 1 polaroid gauche 1