1204

CHIMAIRA

Chez les Éternels :

Chroniques 6
Moyenne notes 13
Live-Reports 2
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


4546 The Impossibility Of Reason
(2003)
14.5/20
1204 Chimaira
(2005)
15/20
1205 Resurrection
(2006)
11/20
3241 The Infection
(2009)
13/20
4753 The Age of Hell
(2011)
11/20
6150 Crown of Phantoms
(2013)
11/20

Live-Reports :


Paris - Trabendo (06 décembre 2005)
Paris - La Locomotive (02 avril 2008)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 4 polaroid milieu 4 polaroid gauche 4