1587

LOFOFORA

Chez les Éternels :

Chroniques 9
Moyenne notes 15
Live-Reports 1
Interviews 2
Dossiers 1




Discographie :


1586 Lofofora
(1995)
15/20
1587 Peuh !
(1996)
18.5/20
1588 Dur Comme Fer
(1999)
15/20
1589 Le Fond Et La Forme
(2003)
14/20
1590 Lames De Fond (CD/DVD)
(2004)
15.5/20
1591 Les Choses Qui Nous Dérangent
(2005)
13.5/20
1174 Mémoire de Singes
(2007)
15/20
6774 Monstre Ordinaire
(2011)
13/20
6779 L'Épreuve du Contraire
(2014)
13/20

Live-Reports :


Lille - Splendid (29 mai 2008)

Interviews :


Reuno (chant) - 1ère partie (06 février 2008)
Reuno (chant) - suite et fin (06 février 2008)


Dossiers :


La fusion





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 6 polaroid milieu 6 polaroid gauche 6