4530

OMNIUM GATHERUM

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 14
Live-Reports 1
Interviews 0
Dossiers 1




Discographie :


127 Stuck Here On Snakes Way
(2007)
8/20
2646 The Redshift
(2008)
12.5/20
4530 New World Shadows
(2011)
17/20
5824 Beyond
(2013)
17/20
17472 Grey Heavens
(2016)
15/20

Live-Reports :


Tournée (07 avril 2017)

Dossiers :


Eternotop 2013





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 5 polaroid milieu 5 polaroid gauche 5