17701

ULVER

Chez les Éternels :

Chroniques 10
Moyenne notes 17
Live-Reports 1
Interviews 0
Dossiers 1




Discographie :


1853 Bergtatt - Et Eeventyr i 5 Capitler
(1994)
16/20
1923 Kveldssanger
(1995)
16/20
2065 Nattens Madrigal
(1997)
15/20
2021 Themes from William Blake's The Marriage of Heaven [...]
(1998)
17/20
3729 Blood Inside
(2005)
18.5/20
1163 Shadows Of The Sun
(2007)
17/20
6220 Messe I.X – VI.X.
(2013)
16/20
6547 Terrestrials
(2014)
15/20
17323 ATGCLVLSSCAP
(2016)
19/20
17701 The Assassination of Julius Caesar
(2017)
20/20

Live-Reports :


Hellfest (18 juin 2010)

Dossiers :


Eternotop 2016





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 2 polaroid milieu 2 polaroid gauche 2