3476

RIVERSIDE

Chez les Éternels :

Chroniques 6
Moyenne notes 16
Live-Reports 0
Interviews 2
Dossiers 1




Discographie :


3625 Out Of Myself
(2003)
17/20
1121 Rapid Eye Movement
(2007)
15/20
3476 Anno Domini High Definition
(2009)
17.5/20
5835 Shrine of New Generation Slaves
(2013)
14/20
17194 Love, Fear And The Time Machine
(2015)
17/20
18042 Wasteland
(2018)
13/20

Interviews :


Mariusz Duda, chanteur (26 septembre 2007)
Piotr Grudziñski (guitare) (14 mai 2009)


Dossiers :


Eternotop 2018





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 1 polaroid milieu 1 polaroid gauche 1