1964

GWAR

Chez les Éternels :

Chroniques 13
Moyenne notes 14
Live-Reports 1
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


1108 Hell-Ö
(1988)
15/20
1503 Scumdogs of the Universe
(1990)
17.5/20
1599 America Must Be Destroyed
(1992)
18/20
1707 This Toilet Earth
(1994)
16/20
1784 RagNaRök
(1995)
13.5/20
1964 Cärnival of Chaos
(1997)
19/20
2099 We Kill Everything
(1999)
11/20
2226 Violence Has Arrived
(2001)
6.5/20
2256 War Party
(2004)
9.5/20
2328 Beyond Hell
(2006)
16.5/20
3590 Lust In Space
(2009)
15/20
4298 Bloody Pit Of Horror
(2010)
7/20
6200 Battle Maximus
(2013)
15/20

Live-Reports :


Wacken Open Air (01 août 2009)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 6 polaroid milieu 6 polaroid gauche 6