297

JETHRO TULL

Chez les Éternels :

Chroniques 13
Moyenne notes 13
Live-Reports 1
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


119 Stand Up
(1969)
17/20
219 Benefit
(1970)
15/20
291 Aqualung
(1971)
15/20
292 War Child
(1974)
13/20
293 Minstrel In The Gallery
(1975)
13/20
297 Songs From The Wood
(1977)
18/20
299 Heavy Horses
(1978)
11/20
301 Stormwatch
(1979)
13.5/20
335 A
(1980)
17/20
336 Broadsword and The Beast
(1982)
3/20
337 Crest Of A Knave
(1987)
13/20
338 Catfish Rising
(1991)
15/20
339 Roots to Branches
(1995)
11/20

Live-Reports :


Colmar - La Foire Aux Vins (08 août 2004)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 4 polaroid milieu 4 polaroid gauche 4