2029

BRAINSTORM

Chez les Éternels :

Chroniques 9
Moyenne notes 13
Live-Reports 0
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


1745 Hungry
(1997)
12/20
1798 Unholy
(1998)
9/20
1824 Ambiguity
(2000)
14/20
1929 Metus Mortis
(2001)
14.5/20
2029 Soul Temptation
(2003)
15.5/20
1055 Liquid Monster
(2005)
14/20
1687 Downburst
(2008)
12.5/20
3784 Memorial Roots
(2009)
10.5/20
4855 On The Spur Of The Moment
(2011)
11/20



©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 1 polaroid milieu 1 polaroid gauche 1