3277

SATYRICON

Chez les Éternels :

Chroniques 8
Moyenne notes 15
Live-Reports 2
Interviews 1
Dossiers 1




Discographie :


3275 Dark Medieval Times
(1993)
17/20
3276 The Shadowthrone
(1994)
16.5/20
3277 Nemesis Divina
(1996)
18/20
6413 Rebel Extravaganza
(1999)
14/20
3278 Volcano
(2002)
14/20
1023 Now, Diabolical
(2006)
14/20
2907 The Age Of Nero
(2008)
14/20
17007 Live at the Opera
(2015)
11/20

Live-Reports :


Paris - La Locomotive (26 septembre 2006)
Hellfest (21 juin 2008)

Interviews :


Satyr (chant) (25 septembre 2008)


Dossiers :


Une brève histoire du metal noir





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 6 polaroid milieu 6 polaroid gauche 6