6603

ANATHEMA

Chez les Éternels :

Chroniques 8
Moyenne notes 15
Live-Reports 7
Interviews 2
Dossiers 2




Discographie :


964 Eternity
(1996)
13/20
1051 Alternative 4
(1998)
16.5/20
1161 Judgement
(1999)
17/20
1244 A Fine Day To Exit
(2001)
13.5/20
1291 A Natural Disaster
(2003)
17/20
2618 Hindsight
(2008)
13.5/20
5198 Weather Systems
(2012)
15.5/20
6603 Distant Satellites
(2014)
17.5/20

Live-Reports :


Hellfest (21 juin 2008)
Paris - Bataclan (18 septembre 2008)
Paris - Bataclan (16 octobre 2014)
Paris - Trianon (13 avril 2015)
Paris - Église Saint Eustache (05 novembre 2015)
Caen (Hérouville-Saint-Clair) - Le Big Band Café (12 novembre 2016)
Strasbourg - La Laiterie (07 octobre 2017)

Interviews :


Vincent Cavanagh (chant+guitare) (25 septembre 2008)
Danny Cavanagh (10 avril 2014)


Dossiers :


Death-metal : les hérétiques
Eternotop 2014





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 4 polaroid milieu 4 polaroid gauche 4