4078

THE ARRS

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 15
Live-Reports 3
Interviews 2
Dossiers 0




Discographie :


943 Et la douleur est la même
(2005)
10/20
944 Trinité
(2007)
14/20
3436 Héros Assassin
(2009)
16/20
4078 Just Live (DVD)
(2010)
18.5/20
5670 Soleil Noir
(2012)
16/20

Live-Reports :


Paris - La Boule Noire (09 février 2007)
Clisson - Hellfest (24 juin 2007)
Paris - Trabendo (10 octobre 2009)

Interviews :


Nico (chant) et Francis Caste (producteur) (03 décembre 2008)
Nico (chant) et Francis Caste (producteur) - suite et fin (03 décembre 2008)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 5 polaroid milieu 5 polaroid gauche 5