932

ARCTURUS

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 15
Live-Reports 2
Interviews 0
Dossiers 1




Discographie :


932 La Masquerade Infernale
(1997)
18/20
5395 The Sham Mirrors
(2002)
17/20
2670 The Sham Mirrors
(2002)
17.5/20
933 Sideshow Symphonies
(2005)
11/20
17015 Arcturian
(2015)
11/20

Live-Reports :


Hellfest (17 juin 2012)
Paris - Le Divan Du Monde (10 mai 2015)

Dossiers :


Une brève histoire du metal noir





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 7 polaroid milieu 7 polaroid gauche 7