1130

ARCH ENEMY

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 15
Live-Reports 5
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


927 Wages Of Sin
(2001)
15/20
928 Anthems Of Rebellion
(2003)
16/20
1130 Rise of the Tyrant
(2007)
17/20
4703 Khaos Legions
(2011)
15/20
6606 War Eternal
(2014)
14/20

Live-Reports :


Summer Breeze (14 août 2008)
Paris - Bataclan (04 20 2008)
Tournée (27 novembre 2014)
Hellfest (21 juin 2015)
Toulouse - Zénith (26 novembre 2015)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 7 polaroid milieu 7 polaroid gauche 7