1117

IN FLAMES

Chez les Éternels :

Chroniques 11
Moyenne notes 16
Live-Reports 6
Interviews 1
Dossiers 0




Discographie :


1114 Subterranean
(1995)
14.5/20
1115 The Jester Race
(1995)
17.5/20
1116 Black Ash Inheritance
(1997)
13/20
1117 Whoracle
(1997)
18.5/20
1118 Colony
(1999)
17.5/20
1119 Clayman
(2000)
13/20
3558 Reroute To Remain
(2002)
18/20
1812 A Sense Of Purpose
(2008)
15/20
4787 Sounds Of A Playground Fading
(2011)
16.5/20
6688 Siren Charms
(2014)
17/20
17585 Battles
(2016)
10/20

Live-Reports :


Wacken (04 août 2007)
Hellfest (21 juin 2008)
Wacken Open Air (31 juillet 2009)
Milan - Live Club (19 novembre 2009)
Hellfest (21 juin 2015)
Rouen - Le 106 (13 novembre 2015)

Interviews :


Björn Gelotte (guitare) (15 février 2008)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 4 polaroid milieu 4 polaroid gauche 4