2974

SAMAEL

Chez les Éternels :

Chroniques 14
Moyenne notes 15
Live-Reports 7
Interviews 3
Dossiers 0




Discographie :


3101 Worship Him
(1991)
13/20
3102 Blood Ritual
(1992)
15/20
3100 Ceremony Of Opposites
(1994)
17/20
3103 Rebellion
(1995)
17/20
2974 Passage
(1997)
19/20
3104 Exodus
(1998)
17/20
3105 Eternal
(1999)
16/20
3106 Reign Of Light
(2004)
17.5/20
3267 On Earth
(2005)
14/20
3107 Era One / Lesson In Magic 1
(2006)
17/20
2975 Solar Soul
(2007)
18.5/20
2994 Above
(2009)
8/20
4379 Antigod
(2010)
13/20
4510 Lux Mundi
(2011)
13/20

Live-Reports :


Paris - La Locomotive (08 novembre 2004)
Paris - La Locomotive (08 novembre 2004)
Estavayer Le Lac - Open Air Estivales (29 juillet 2005)
Wacken (03 août 2007)
Hellfest (19 juin 2009)
Rennes - L'Antipode (01 octobre 2011)
Madrid - Sala Changó (09 décembre 2016)

Interviews :


Vorph (chant+guitare) (19 février 2009)
Steve Edmonson (basse) et Mas (basse) (19 décembre 2009)
Vorph (chant + guitare) (10 mars 2011)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 1 polaroid milieu 1 polaroid gauche 1