5177

MOONSPELL

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 16
Live-Reports 5
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


1806 The Butterfly Effect
(1999)
17/20
2146 Night Eternal
(2008)
17/20
5177 Alpha Noir
(2012)
18/20
5190 Omega White
(2012)
15/20
17042 Extinct
(2015)
15/20

Live-Reports :


Clisson - Hellfest (23 juin 2007)
Wacken (31 octobre 2007)
Hellfest (21 juin 2009)
Hellfest (23 juin 2013)
Toulouse - Le Metronum (30 mars 2015)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 5 polaroid milieu 5 polaroid gauche 5