984

CANNIBAL CORPSE

Chez les Éternels :

Chroniques 7
Moyenne notes 14
Live-Reports 5
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


979 Butchered At Birth
(1991)
16/20
984 Gallery Of Suicide
(1998)
19/20
985 Bloodthirst
(1999)
9/20
17011 Kill
(2006)
17/20
3041 Evisceration Plague
(2009)
11/20
5156 Torture
(2012)
11/20
6696 A Skeletal Domain
(2014)
12/20

Live-Reports :


Clisson - Hellfest (22 juin 2007)
Wacken (31 octobre 2007)
Paris - Bataclan (04 février 2013)
Tournée (27 octobre 2014)
Hellfest (21 juin 2015)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 2 polaroid milieu 2 polaroid gauche 2