5993

SAXON

Chez les Éternels :

Chroniques 12
Moyenne notes 14
Live-Reports 6
Interviews 1
Dossiers 0




Discographie :


5993 Wheels of Steel
(1980)
17/20
2887 Power & The Glory
(1983)
16/20
2888 Crusader
(1984)
13/20
2889 Innocence Is No Excuse
(1985)
13.5/20
2890 Destiny
(1988)
12.5/20
2891 Solid Ball Of Rock
(1991)
16/20
2892 Eagleution - A Tribute To Saxon
(2005)
6/20
2893 The Eagle Has Landed Pt.III
(2006)
15/20
2895 The Inner Sanctum
(2007)
14/20
2886 Into The Labyrinth
(2008)
11/20
4985 Call To Arms
(2011)
15/20
5922 Sacrifice
(2013)
16.5/20

Live-Reports :


Paris - Elysée Montmartre (14 novembre 2004)
Paris - Elysée Montmartre (17 avril 2006)
Wacken (03 août 2007)
Strasbourg - La Laiterie (25 février 2009)
Wacken Open Air (01 août 2009)
Hellfest (21 juin 2013)

Interviews :


Biff Byford (chant) (27 novembre 2008)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 7 polaroid milieu 7 polaroid gauche 7