17859

ANNIHILATOR

Chez les Éternels :

Chroniques 6
Moyenne notes 14
Live-Reports 4
Interviews 0
Dossiers 1




Discographie :


17859 Never, Neverland
(1990)
18/20
857 Metal
(2007)
13/20
4111 Annihilator
(2010)
15/20
6212 Feast
(2013)
12/20
17240 Suicide Society
(2015)
16/20
17856 For the Demented
(2017)
13/20

Live-Reports :


Paris - Elysée Montmartre (31 octobre 2007)
Hellfest (19 juin 2010)
Paris - Le Divan Du Monde (05 octobre 2010)
Hellfest (22 juin 2014)

Dossiers :


Eternotop 2015





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 6 polaroid milieu 6 polaroid gauche 6