17749

DYING FETUS

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 14
Live-Reports 3
Interviews 0
Dossiers 1




Discographie :


844 War Of Attrition
(2007)
10/20
3965 Descend Into Depravity
(2009)
16/20
4838 History Repeats ...
(2011)
10/20
5284 Reign Supreme
(2012)
14/20
17749 Wrong One to Fuck With
(2017)
18/20

Live-Reports :


Lieu inconnu (17 juin 2015)
Lille - La Péniche (17 juin 2015)
Lieu inconnu (17 juin 2015)

Dossiers :


Eternotop 2017





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 4 polaroid milieu 4 polaroid gauche 4