3035

BLACK LABEL SOCIETY

Chez les Éternels :

Chroniques 9
Moyenne notes 14
Live-Reports 4
Interviews 1
Dossiers 0




Discographie :


837 Alcohol Fueled Brewtality Live
(2001)
15/20
5037 1919 Eternal
(2002)
15/20
839 The Blessed Hellride
(2003)
14.5/20
841 Hangover Music Vol. VI
(2004)
12.5/20
3035 Kings Of Damnation : 98-04
(2005)
17.5/20
887 Mafia
(2005)
11/20
889 The European Invasion Doom Troopin' (DVD)
(2006)
15/20
4337 Order Of The Black
(2010)
17/20
4606 The Song Remains Not The Same
(2011)
11/20

Live-Reports :


Luxembourg - Den Atelier (30 mai 2005)
Paris - La Cigale (25 février 2011)
Hellfest (18 juin 2011)
Hellfest (17 juin 2012)

Interviews :


John DeServio (basse) (18 juin 2011)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 1 polaroid milieu 1 polaroid gauche 1