6121

THE BLACK DAHLIA MURDER

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 15
Live-Reports 2
Interviews 0
Dossiers 1




Discographie :


825 Miasma
(2005)
14.5/20
3749 Deflorate
(2009)
14/20
4673 Ritual
(2011)
14.5/20
6121 Everblack
(2013)
16/20
17157 Abysmal
(2015)
14.5/20

Live-Reports :


Hellfest (19 juin 2011)
Dunkerque - 4 Ecluses (24 janvier 2016)

Dossiers :


Eternotop 2013





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 4 polaroid milieu 4 polaroid gauche 4