1452

BENIGHTED

Chez les Éternels :

Chroniques 6
Moyenne notes 16
Live-Reports 5
Interviews 1
Dossiers 0




Discographie :


803 Insane Cephalic Production
(2004)
17/20
805 Identisick
(2006)
16/20
1452 Icon
(2007)
18/20
4500 Asylum Cave
(2011)
16/20
6438 Carnivore Sublime
(2014)
16/20
17659 Necrobreed
(2017)
15/20

Live-Reports :


Hellfest (21 juin 2008)
Paris - Scène Bastille (25 octobre 2009)
Paris - Le Divan Du Monde (12 mars 2014)
Hellfest (21 juin 2014)
Dunkerque - 4 Ecluses (24 janvier 2016)

Interviews :


Julien Truchan (chant) (16 juin 2012)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 7 polaroid milieu 7 polaroid gauche 7