4221

ACCEPT

Chez les Éternels :

Chroniques 6
Moyenne notes 13
Live-Reports 4
Interviews 2
Dossiers 0




Discographie :


6893 Accept
(1979)
16/20
89 Death Row
(1996)
6/20
4221 Blood Of The Nations
(2010)
16.5/20
5168 Stalingrad
(2012)
14/20
6712 Blind Rage
(2014)
12/20
17790 The Rise of Chaos
(2017)
12/20

Live-Reports :


Wacken (06 août 2005)
Paris - Elysée Montmartre (18 janvier 2011)
PPM Fest (07 avril 2012)
Hellfest (22 juin 2013)

Interviews :


Udo Dirkschneider (chant) (05 août 2005)
Wolf Hoffmann (guitare) (25 août 2010)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 5 polaroid milieu 5 polaroid gauche 5