644

BAD RELIGION

Chez les Éternels :

Chroniques 6
Moyenne notes 14
Live-Reports 2
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


642 Suffer
(1988)
14/20
643 Recipe for Hate
(1993)
14.5/20
644 Stranger than Fiction
(1994)
17/20
647 No Substance
(1998)
16/20
649 The New America
(2000)
11/20
651 The Process of Belief
(2002)
13.5/20

Live-Reports :


Paris - Elysée Montmartre (20 mai 2005)
Paris - La Cigale (01 septembre 2015)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 5 polaroid milieu 5 polaroid gauche 5