6405

ALCEST

Chez les Éternels :

Chroniques 6
Moyenne notes 17
Live-Reports 4
Interviews 1
Dossiers 1




Discographie :


611 Souvenirs d'un autre monde
(2007)
17/20
6383 Les Discrets / Alcest
(2009)
15/20
4042 Ecailles de Lune
(2010)
17/20
6337 Les Voyages de l'Âme
(2012)
17/20
6405 Shelter
(2014)
19/20
17502 Kodama
(2016)
16/20

Live-Reports :


Paris - La Maroquinerie (08 novembre 1916)
Paris - Le Divan Du Monde (02 février 2014)
Paris - Bataclan (05 novembre 2014)
Colmar - Le Grillen (25 octobre 2016)

Interviews :


Neige (chant+guitare), Winterhalter (batterie) (16 août 2015)


Dossiers :


Eternotop 2016





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 4 polaroid milieu 4 polaroid gauche 4