711

GORGOROTH

Chez les Éternels :

Chroniques 7
Moyenne notes 13
Live-Reports 1
Interviews 0
Dossiers 1




Discographie :


578 Pentagram
(1994)
13.5/20
579 Antichrist
(1995)
13/20
711 Under the Sign of Hell
(1997)
15.5/20
715 Incipit Satan
(2000)
15/20
714 Twilight Of The Idols
(2003)
13/20
717 Ad Majorem Sathanas Gloriam
(2006)
14/20
3708 Quantos Possunt ad Satanitatem Trahunt
(2009)
9/20

Live-Reports :


Paris - La Locomotive (20 novembre 2007)

Dossiers :


Une brève histoire du metal noir





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 6 polaroid milieu 6 polaroid gauche 6