512

FEAR FACTORY

Chez les Éternels :

Chroniques 11
Moyenne notes 15
Live-Reports 2
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


511 Soul Of A New Machine
(1992)
14/20
512 Demanufacture
(1995)
20/20
1013 Remanufacture
(1997)
16/20
1014 Obsolete
(1998)
18/20
1015 Digimortal
(2001)
9/20
1018 Digital Connectivity (DVD)
(2001)
16/20
1019 Archetype
(2004)
17/20
6086 Transgression
(2005)
16/20
3912 Mechanize
(2010)
11.5/20
5272 The Industrialist
(2012)
14/20
17125 Genexus
(2015)
14/20

Live-Reports :


Paris - La Locomotive (30 avril 2006)
Hellfest (18 juin 2010)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 2 polaroid milieu 2 polaroid gauche 2