17437

FLOTSAM AND JETSAM

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 15
Live-Reports 1
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


17437 Doomsday for the Deceiver
(1986)
18/20
6546 No Place For Disgrace
(1988)
15/20
4532 The Cold
(2011)
15/20
5949 Ugly Noise
(2013)
11/20
17428 Flotsam and Jetsam
(2016)
14/20

Live-Reports :


Paris - La Maroquinerie (02 octobre 2016)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 6 polaroid milieu 6 polaroid gauche 6