505

SEPTIC FLESH

Chez les Éternels :

Chroniques 7
Moyenne notes 16
Live-Reports 4
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


6439 Mystic Places Of Dawn
(1994)
18/20
6458 Esoptron
(1995)
14/20
6489 Ophidian Wheel
(1997)
18/20
505 Sumerian Daemons
(2003)
18.5/20
1829 Communion
(2008)
16/20
4585 The Great Mass
(2011)
16.5/20
6623 Titan
(2014)
10/20

Live-Reports :


Paris - La Locomotive (01 mai 2008)
Bruguieres - le Bascala (Toulouse) (29 octobre 2011)
Toulouse - Le Metronum (30 mars 2015)
Paris - La Locomotive (14 février 2016)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 7 polaroid milieu 7 polaroid gauche 7