65

DARK FUNERAL

Chez les Éternels :

Chroniques 7
Moyenne notes 16
Live-Reports 1
Interviews 1
Dossiers 0




Discographie :


60 The Secrets Of The Black Arts
(1996)
15/20
65 Vobiscum Satanas
(1998)
18/20
66 Diabolis Interium
(2001)
14/20
68 De Profundis Clamavi Ad Te Domine
(2004)
18/20
70 Attera Totus Sanctus
(2005)
17.5/20
3788 Angelus Exuro Pro Eternus
(2009)
15.5/20
17412 Where Shadows Forever Reign
(2016)
13/20

Live-Reports :


Lyon - Ninkasi Kao (12 mars 2006)

Interviews :


Emperor Magus Caligula (chant) (25 novembre 2009)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 2 polaroid milieu 2 polaroid gauche 2