5228

ANGELUS APATRIDA

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 13
Live-Reports 1
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


4243 Clockwork
(2010)
14/20
5228 The Call
(2012)
15/20
6360 Evil Unleashed + Give 'Em War
(2013)
13/20
17962 Hidden Evolution
(2015)
12/20
17964 Cabaret De La Guillotine
(2018)
13/20

Live-Reports :


Tournée (22 novembre 2015)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 1 polaroid milieu 1 polaroid gauche 1