4792

MORSE, NEAL

Chez les Éternels :

Chroniques 7
Moyenne notes 16
Live-Reports 1
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


17227 Sola Scriptura
(2007)
17.5/20
6782 Lifeline
(2008)
15/20
4196 So Many Roads: Live in Europe
(2010)
16/20
4792 Testimony 2 (2)
(2011)
19/20
4646 Testimony 2
(2011)
13/20
6722 Songs From November
(2014)
15/20
17592 The Similitude of a Dream
(2016)
17/20

Live-Reports :


Paris - Le Divan Du Monde (09 mars 2015)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 3 polaroid milieu 3 polaroid gauche 3