16972

ENFORCER

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 15
Live-Reports 1
Interviews 0
Dossiers 1




Discographie :


18139 Into the Night
(2008)
14/20
4179 Diamonds
(2010)
15/20
5906 Death By Fire
(2013)
13.5/20
16972 From Beyond
(2015)
17/20
18137 Zenith
(2019)
15/20

Live-Reports :


Paris - La Maroquinerie (02 octobre 2016)

Dossiers :


Eternotop 2015





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 5 polaroid milieu 5 polaroid gauche 5