4909

GOJIRA

Chez les Éternels :

Chroniques 7
Moyenne notes 16
Live-Reports 8
Interviews 4
Dossiers 1




Discographie :


5013 Terra Incognita
(2001)
17/20
6931 The Link
(2003)
14/20
4909 The Link Alive
(2005)
18/20
483 From Mars To Sirius
(2005)
17.5/20
2642 The Way Of All Flesh
(2008)
17/20
5366 L'Enfant Sauvage
(2012)
14/20
17444 Magma
(2016)
15/20

Live-Reports :


Strasbourg - La Laiterie (31 janvier 2009)
Monaco - Salle du Canton (04 février 2009)
Hellfest (20 juin 2009)
Sonisphere France (08 juillet 2011)
Paris - Stade de France (12 mai 2012)
Paris - Bataclan (09 avril 2013)
Hellfest (23 juin 2013)
Lille - Splendid (28 mai 2015)

Interviews :


le groupe au complet (10 septembre 2008)
le groupe au complet - suite (10 septembre 2008)
Joseph et Mario Duplantier (12 octobre 2008)
Joseph et Mario Duplantier (suite et fin) (12 octobre 2008)


Dossiers :


Eternotop 2016





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 1 polaroid milieu 1 polaroid gauche 1