17205

REVOCATION

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 15
Live-Reports 2
Interviews 0
Dossiers 1




Discographie :


3997 Existence is Futile
(2009)
15/20
4966 Chaos Of Forms
(2011)
16/20
6134 Revocation
(2013)
15/20
6751 Deathless
(2014)
12/20
17205 Empire Of The Obscene (réédition)
(2015)
17/20

Live-Reports :


Tournée (27 octobre 2014)
Paris - Le Divan Du Monde (26 octobre 2016)

Dossiers :


Eternotop 2013





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 5 polaroid milieu 5 polaroid gauche 5