952

METALLICA

Chez les Éternels :

Chroniques 15
Moyenne notes 15
Live-Reports 9
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


468 Kill'em All
(1983)
17/20
630 Ride the Lightning
(1984)
18.5/20
952 Master Of Puppets
(1986)
19.5/20
17581 The $5.98 EP - Garage Days Re-Revisited
(1987)
15/20
470 ...And Justice for All
(1988)
15/20
1100 Metallica
(1991)
16/20
4289 Load
(1996)
18/20
1178 Load
(1996)
12.5/20
1236 Reload
(1997)
11/20
2498 Garage Inc.
(1998)
18/20
472 S&M (Live)
(1999)
17/20
469 St. Anger
(2003)
11/20
2487 Death Magnetic
(2008)
13.5/20
6209 Through The Never (Live)
(2013)
14/20
17565 Hardwired... To Self-Destruct
(2016)
14/20

Live-Reports :


Arras - Grand' Place (14 août 2008)
Paris - Bercy (01 avril 2009)
Paris - Bercy (02 avril 2009)
Arenes de Nimes (07 juillet 2009)
Lyon - Halle Tony Garnier (23 mai 2010)
Sonisphere France (09 juillet 2011)
Paris - Stade de France (12 mai 2012)
Paris - Le Grand Rex (08 octobre 2013)
AccorHotels Arena (Bercy) (08 septembre 2017)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 1 polaroid milieu 1 polaroid gauche 1