2840

SIX FEET UNDER

Chez les Éternels :

Chroniques 9
Moyenne notes 12
Live-Reports 0
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


2840 Maximum Violence
(1999)
13.5/20
2839 13
(2005)
11.5/20
2838 Commandment
(2007)
13/20
2836 Death Rituals
(2008)
12/20
3898 Graveyard Classics Vol.III
(2010)
8/20
5282 Undead
(2012)
12.5/20
5891 Unborn
(2013)
11/20
16998 Crypt of the Devil
(2015)
13.5/20
17658 Torment
(2017)
11/20



©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 7 polaroid milieu 7 polaroid gauche 7