329

GABRIEL, PETER

Chez les Éternels :

Chroniques 10
Moyenne notes 15
Live-Reports 1
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


316 1 (Car)
(1977)
9/20
328 2 (Scratch)
(1978)
13/20
329 3 (Melt)
(1980)
18/20
330 4 (Security)
(1982)
15/20
2716 Plays Live
(1983)
16/20
331 So
(1986)
14/20
332 Us
(1992)
17/20
333 Secret World Live
(1994)
16/20
334 Secret World Live (VHS ou DVD)
(1994)
14.5/20
2379 Big Blue Ball
(2008)
14/20

Live-Reports :


Paris - Bercy (14 mai 2003)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 1 polaroid milieu 1 polaroid gauche 1