3626

TRIVIUM

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 14
Live-Reports 1
Interviews 1
Dossiers 0




Discographie :


3532 Ascendancy
(2005)
14/20
3626 The Crusade
(2006)
16/20
2638 Shogun
(2008)
13/20
4774 In Waves
(2011)
16/20
17174 Silence In The Snow
(2015)
11/20

Live-Reports :


Hellfest (17 juin 2012)

Interviews :


Paolo Gregoletto (basse) (11 novembre 2008)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 3 polaroid milieu 3 polaroid gauche 3