300

ETHS

Chez les Éternels :

Chroniques 6
Moyenne notes 15
Live-Reports 4
Interviews 1
Dossiers 0




Discographie :


294 Autopsie
(2000)
15/20
298 Samantha
(2002)
16.5/20
300 Sôma
(2004)
17/20
5185 III
(2012)
16.5/20
6470 Ex Umbra In Solem (EP)
(2014)
10/20
17374 Ankaa
(2016)
13/20

Live-Reports :


Paris - La Locomotive (07 février 2006)
Hellfest (22 juin 2008)
Wacken Open Air (31 juillet 2009)
Le Petit Bain (05 mars 2016)

Interviews :


Staif (guitare) (02 mai 2012)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 7 polaroid milieu 7 polaroid gauche 7