6268

CULT OF LUNA

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 16
Live-Reports 2
Interviews 0
Dossiers 1




Discographie :


6268 Cult Of Luna
(2001)
17/20
2411 Somewhere Along The Highway
(2006)
16/20
6228 Vertikal II
(2013)
15/20
5791 Vertikal
(2013)
15/20
17381 Råångest (EP)
(2016)
15/20

Live-Reports :


Hellfest (22 juin 2013)
Graspop Metal Meeting (28 juin 2014)

Dossiers :


Eternotop 2013





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 3 polaroid milieu 3 polaroid gauche 3