2002

LEAVES' EYES

Chez les Éternels :

Chroniques 8
Moyenne notes 13
Live-Reports 0
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


2002 Lovelorn
(2004)
16/20
2004 Vinland Saga
(2005)
15/20
4589 Meredead
(2011)
15/20
6257 Symphonies Of The Night
(2013)
15/20
17521 Fires In The North (EP)
(2016)
10/20
17988 Sign of the Dragonhead
(2017)
11/20
18246 Black Butterfly (EP)
(2019)
9/20
18670 The Last Viking
(2020)
10/20



©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 3 polaroid milieu 3 polaroid gauche 3