5877

VOIVOD

Chez les Éternels :

Chroniques 12
Moyenne notes 13
Live-Reports 2
Interviews 1
Dossiers 0




Discographie :


2191 War and Pain
(1984)
14/20
2184 Rrroooaaarrr
(1986)
10/20
2296 Killing Technology
(1987)
14.5/20
17994 Dimension Hatröss
(1988)
16/20
5877 Nothingface
(1989)
18/20
2297 Angel Rat
(1991)
10/20
18002 The Outer Limits
(1993)
15/20
2298 Negatron
(1995)
12/20
2299 Voivod
(2003)
15/20
3494 Infini
(2009)
4/20
5735 Target Earth
(2013)
17.5/20
17998 The Wake
(2018)
14/20

Live-Reports :


Hellfest (19 juin 2009)
Summer Breeze 2009 (15 août 2009)

Interviews :


Snake (chant) (21 mai 2009)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 2 polaroid milieu 2 polaroid gauche 2