2528

PHAZM

Chez les Éternels :

Chroniques 4
Moyenne notes 15
Live-Reports 1
Interviews 1
Dossiers 0




Discographie :


2066 Hate At First Seed
(2004)
15/20
2528 Antebellum Death 'n Roll
(2006)
17/20
2539 Cornerstone of the Macabre
(2008)
14.5/20
17435 Scornful of Icons
(2016)
15/20

Live-Reports :


Strasbourg - Molodoï (09 octobre 2008)

Interviews :


le groupe au complet (09 octobre 2008)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 3 polaroid milieu 3 polaroid gauche 3