3984

THE LAST EMBRACE

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 16
Live-Reports 1
Interviews 1
Dossiers 0




Discographie :


1990 The Last Embrace (démo)
(2003)
13/20
1991 Inside
(2006)
15.5/20
3984 Aerial
(2009)
17/20
6415 Essentia
(2013)
15.5/20
16991 The Winding Path
(2015)
16.5/20

Live-Reports :


Paris - Le Klub (26 novembre 2015)

Interviews :


Sandy (chant) et Coco (clavier) (13 avril 2015)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 4 polaroid milieu 4 polaroid gauche 4