4197

SAHG

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 17
Live-Reports 2
Interviews 1
Dossiers 1




Discographie :


1856 Sahg I
(2006)
17/20
1850 Sahg II
(2008)
17/20
4197 Sahg III
(2010)
18/20
6248 Delusion of Grandeur
(2013)
18/20
17562 Memento Mori
(2016)
15/20

Live-Reports :


Colmar - Le Grillen (04 novembre 2014)
LKA - Longhorn - Stuttgart (11 novembre 2016)

Interviews :


Olav Iversen (chant+guitare) (07 mai 2008)


Dossiers :


Eternotop 2016





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 5 polaroid milieu 5 polaroid gauche 5